sobre a empresa

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A coleta de dados pessoais somente será realizada mediante o prévio e expresso consentimento do usuário, e de dados por ele mesmo prestados, de acordo com o que estabelece o art. 7º, I, da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018).

Quando o usuário realiza um cadastro em alguma página do site, ele concede informações tais como seu nome, telefone, e e-mail, com a finalidade de receber informações sobre produtos, promoções e novidades da AGM. A AGM mantém um registro dos dados cadastrais fornecidos pelo usuários.

Você não é obrigado a conceder informações aos nossos sites e páginas. Entretanto, sem conceder certas informações quando estas forem solicitadas, não lhe será permitido o acesso a certas funcionalidades em nosso site. O usuário poderá revogar ao seu consentimento, a qualquer tempo e de forma gratuita (art. 8º, §5º, Lei 13.709/2018 ), devendo para tanto, clicar no link de descadastramento presente em todos os e-mails enviados.

Os dados pessoais eventualmente armazenados pela AGM permanecem retidos por um prazo, que poderá variar de acordo com a finalidade do tratamento dos dados pessoais e a base legal utilizada. Após esse prazo, os dados pessoais serão eliminados da nossa base de dados, a não ser que, justificadamente, possam ser anonimizados, sem prejuízo das regulamentações que tratam acerca do tema, em especial, no que diz respeito ao cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador.

Cookies

Ao navegar em nossos sites e páginas, suas preferências serão lembradas através do uso temporário de cookies. Os cookies permitem que nosso sistema colete informações do seu navegador e monitore padrões de navegação que se estabelecem enquanto você navega.

Usuários do site têm a opção de ativar ou desativar os cookies a qualquer momento através dos próprios navegadores. Se você escolher por desativar os cookies, é possível que sua experiência como usuário fique limitada.

Compartilhamento de Dados

A AGM não repassa, aluga ou vende seu endereço de e-mail ou outros dados cadastrais. Suas informações pessoais não serão compartilhadas.

Segurança

Os nossos sites e páginas garantem segurança e privacidade de identidade usuários. Os dados cadastrados são protegidos por sistemas avançados de criptografia enquanto são enviados, e mantidos em sigilo em servidores seguros. A AGM tem adotado os níveis legalmente requeridos quanto à segurança na proteção de dados, tendo instalado todos os meios e medidas técnicas ao seu alcance para evitar a perda, mau uso, alteração, acesso não autorizado ou subtração indevida dos Dados Pessoais recolhidos.

Não obstante, o usuário deve estar ciente de que as medidas de segurança relativas à internet não são integralmente infalíveis. Além disso, nós dispomos de uma Política de Segurança Interna para que funcionários não tenham acesso a suas informações pessoais, de modo que seus dados permaneçam sempre em segurança.

Desenvolvido por logo attitude positiva Attitude Positiva - 2022